Радость моя

Радость моя,не покинь меня
в день любой,и в любую минуту
пусть тебя всегда через край
я за всё благодарна буду

Ты в нежных бликах чистой воды
и в разноцветной радуге лета
в доброй улыбке,и в добром слове
и в сарафаны берёзок одета

Ты в каждом сердце,которое любит
в каждом цветке,на поляне растущем
в птице парящей над морем синим
и в человеке по Божьи живущем

8 апреля 2019 года


Рецензии