Цвет Нетленный Божья Матерь!

Мати Божия, Неувядаемый Цвете,
Душу мою слезою умой,
Нет мне прекрасней Тебя на всём свете,
В объятиях Матерних мя грешну укрой!

Я Тебе,Мати,вечно взываю-
Цвете Нетленный,Ты мя заступи,
К Богу Ходатая на Тя уповаю,
В муку вечную меня не введи!

Люблю Тебя,Мати,душой омраченной,
Скверной и грешной,но детской душою..
На Тебя,моя Мати,уповаю с надеждой,
Просвети меня грешную Своею любовью!


Рецензии