Кто хочет стать миллионером

Кто хочет стать миллионером
Наверное каждый что тут скажешь
Не каждый хочет быть примером
За это к стати не накажешь
и вот уже переодевшись
почистив зубы вымыв тело
летишь в кровать как потерпевший
к жене любимой делать дело
она довольна все довольны
Она не рада все не рады
Мы жизни не ведем подпольной
Ведь люди все таки не гады
Сюжет банален все чудесно
Жена в порядке это главное...
Другое все не интересное
С семьею рядом время славное.


Рецензии
Блин промахнулся :)
читать начал как
Кто хочет стать Милиционером :)

Мега Просто Мега   15.04.2020 01:25     Заявить о нарушении