А мне сегодня снова снилась мама

А мне сегодня снова снилась мама.
Красивая,счастливая такая.
Смеялась и твердила всё упрямо:
"Не верь,что умерла,ведь я живая.
Теперь везде я.- в листопаде,в звездах,
Плыву по небу облаком кудрявым.
Снежинкой таю в твоих ладонях теплых,
Я теперь всегда с тобою рядом.
За тобой я следую по всюду,
От бед земных тебя.оберегая.
Ангелом твоим была и буду.
Не плачь по мне,Всё хорошо,моя родная".
...А мне сегодня снова снилась мама..(сент.2019)


Рецензии