В память о маме

В ПАМЯТЬ О МАМЕ,СЕРДЦЕ КОТОРОЙ ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ 03.10.2017 г.                Сердце в кулак со всей силы сжимаю,
Волчицею вою,безумно скучаю.
В  кровь губы свои от тоски искусала,
Я без тебя очень сильно устала.

Дрожащей рукой номер твой набираю,
На том конце провода мне отвечают:
"Абонент не доступен, позвоните поздней"
И гудки прямо в сердце всё больней и больней.

Ты была для меня как воздух.как свет,
Но в жизни моей.тебя больше нет.
Мне нечем дышать и кругом только тьма.
Как научиться мне жить без тебя?!!!

Время залечит.залижет мне раны,
Но продолжать болеть будут шрамы.
А сейчас я хочу просто в угол забиться,
Невидимой стать, в темноте раствориться.

Сердце в кулак со всей силы сжимаю,
Волчицею вою.безумно скучаю.
В  кровь губы свои от тоски искусала.
Я без тебя просто жить перестала. (29.10.17)


Рецензии