Пустота

Можно сказать об этом в несколько строк и в одну:
Мы здесь и дома, и капельку гости при этом.
Все мы — повязаны. В общем сидим плену
Ждем наступления чуда. Возможности. Лета.

От беззащитности ищем чужое живое плечо,
Чтобы вцепившись в него, на него опереться.
Нас по течению к стоку канавы несет —
Жжем свои чувства по каплям, чтоб в этом согреться.

Горы свернуть чтоб шею свернуть, упав с гор,
С радостным возгласом встать на перила моста.
Все мы живем обратив вовнутрь свой взор...
Если короче об этом сказать — мы все пустота.


Рецензии