Нижний Новгород

Есть город на земле старинный,
Всегда блистает радугой цветов
Там в тихом свете фонарей
Искрятся купола монастырей.
Слиянье рек, великих и могучих
И бурлаки -их непосильный труд...
Любимый Нижний, ты родной и лучший!
Ты самый лучший город на земле!


Рецензии