В одежде слов

На себя примерь одежду слов.
Я не стану модным кутюрье,
И не буду разрушителем основ -
Я, пожалуй, буду лишь портье:

Двери ловко пред тобой открыть,
Вежливо склониться, провожая.
Слов одежду вечно не сносить -
Ветхость тряпок ей не угрожает.

В чём бы не была - в слова одета.
Эти навсегда с тобой наряды -
В год любой, зимою или летом.
Это и создателю награда.


Рецензии