И будут пальмы, море, фотки на пляже...

А денег не было, и нет, и не будет.
Ну и так что ж теперь - рыдать полной грудью?
Я верю - вирус победит В.В.Путин
И весь министров кабинет.

Свинью-копилку я свою раскурочу,
Забью на кризисы и вирусы прочно.
И я поеду отдыхать в город Сочи
И укреплять иммунитет.

И будут пальмы, море, фотки на пляже,
И мачо местные - Ашот и Аркаша
В попытке "склеить" или может быть, даже
Пофлиртовали - ну так, слегка.

Пойду в кафешку к ним я "У Посейдона",
Накормят вкусно там, почти что как дома.
( В кафе все стены - в кулинарных дипломах.
Эх, берегись, мои бока ).

Предложат мне свои экскурсии фирмы,
И в "Фестивальном" будут песни Трофима,
Шифрин с концертом после выступит Фима,
Но всё же выберу шансон.

И дочерна я загорю, словно негр.
Не надо Турции мне и Монтенегро,
И пронесётся в быстром ритме аллегро
Курортный крохотный сезон...


Рецензии