Любовные игры

Отомсти мне поцелуями,
Раз я долго целовал.
Пусть они польются струями,
Я которых не встречал.

Целовал я в исступлении,
До затмения в глазах.
Чтоб была ты в упоении,
Может был бы даже страх.

А теперь отдайся мщению,
Чтоб и я бы трепетал.
Чтобы я просил прощения.
Когда мыслить перестал.

Поцелуи твои жгучие
Я запомню навсегда.
Мои губы твои пьющие.
О которых я мечтал.

Не хочу я быть свободным
От влекущих твоих рук.
Лишь бы быть тебе угодным.
Умереть от сладких мук.

Кем я стал-не понимаю.
Кто тебе я -объясни.
Задохнулся. умираю.
Умираю от любви.


Рецензии