Друзья летят!

Ласкают слух мне звуки эти,
Когда я вижу журавлей!
Нет ничего милей на свете,
Чем крик вернувшихся друзей!
Бурлит вода от ледохода.
И дней холодных больше нет.
Всё просыпается ретиво,
Встречая первых журавлей.


Рецензии