Весна 2020...

Диск яркий солнечный с утра
Приятно греет на балконе.
Пришла весенняя пора.
И птицы в радостном трезвоне
Вновь завоёвывают мир,
Что без людей (все по квартирам),
И неба голубой сапфир
Подвластен только ювелирам.
Правительства я внял указ,
Чтоб в изоляции остаться.
Такое видишь только раз,
Весной две тысячи плюс двадцать...

ВВМ©


Рецензии