Я буду ждать тебя, очень, мама

Снова я у родного порога,
Только в доме никто не живет.
Ты отпросись сегодня,мама, у бога.
Скажи,что дочка тебя дома ждет.

И в ночи по лунной дорожке,
Ты на землю тихо спустись.
И в давно,погасшем окошке,
Птицей белою появись.

Буду ждать тебя очень,мама,
Я ведь знаю,придешь ко мне.
Не сегодня,так может быть завтра,
Снова встретимся мы во сне.(20.07.19)


Рецензии