Частушки

Частушки. Музыка народная.
Пандемия, пандемия,
Матерком б тебя послать.
Шастаешь по всей России,
Убирайся на фиг вспять.

Ах ты, резвая старушка,
Я пошлю тебя на ушко,
Гаркну так, что улетишь,
Закричишь и засвистишь.

И оглохнешь сволочь в раз,
И подсуну под КАМАЗ,
Чтобы ты зараза сдохла,
И чтоб над тобою грохоло,
В честь конца болезни сей,
Из всех пушек поскорей.

Ну а тех, кто изобрёл,
Мы посадим всех на кол.
Вот такая песенка,
По весне по весенке.

Как талантлив наш народ,
Бац! - Гавниду - аперкот.
Если что возьмём пилу,
И пройдёмся по нему.
И корону с головой,
Мы пошлём к нему домой.

9 апреля 2020
Слово пандемия обозначает - весь народ.


Рецензии