найти

мир - коробка подарков,
нескончаемых свёртков.
всё прочее - вторсырьё.
говори громче, свети ярко.
остервенело ищи своё.

мысли шире, будь с собой честным
и не давай сбить себя с пути.
на этом шарике для каждого есть своё место,
значит надо его найти.


Рецензии