Есть причины для радости

Для радости причины есть всегда.
Особенно, когда нам светит солнце.
Мы люди и находим иногда
Приятный взгляд, улыбку-словно свет в оконце.
И как Вселенная, внутри она когда.
Всё расширяясь задевает осторожно
И вот он, трепет, то сияние тогда.
И словно лебеди танцуют грациозно.


Рецензии