Поздравление моей помощнице

/К Татьяне (Ta.Is.)/

Под звонкий бой колоколов –
Ведь это смех Татьяны
И под девизом: «Будь здоров!», –
Твой День рождения справляем!

Так будь же ты всегда мудра,
Красноречива и умела!
И людям помощь ты сполна
Давай душою смело!

Твои мозги нам всем нужны,
Так будь всегда счастливой!
И все ухабы обойди
С улыбкой женской милой!

3 апреля 2020 год.


Рецензии