Но мы ему покажем милый фокус...

Да сколько уж попыток было
писать о чём-нибудь серьёзном.
Для этого совсем не нужно никакого не шампуня и не мыла,
должно лишь настроение бывать почаще грозным.

Но речь, конечно,не совсем идёт у нас о том,
о чём подумали вы сразу.
Не нужно нам и покидать свой дом
ни трезвому и даже не под газом.

Не выходя нерегулярно и в честной народ,
к народу мы всегда стремимся.
Хотя я не такой законченный урод,
который от общения с людьми вдруг утомился.

Но что скажу теперь я вновь какого-то там случайно встретив?
О чём смогу с ним мило и игриво поболтать?
И главное, слона в нём так и не приметив,
я посоветовал ему хотя бы милой моськой ненадолго  стать.

На это и  обидится, конечно, в раз любой прохожий.
Ему всегда ведь кажется, что он не меньше всякого ленивого слона.
Всегда прохожий ходит с кислой и помятой сильно рожей
и всё ему, по сути, в этой вялой жизни трын-трава.

Но мы ему покажем  милый фокус,
как быстро обрести финансовый успех.
Лишь нужно не считать, что всё так в этой жизни плохо
и думать так всегда и не такой уж грех.


Рецензии