Самая из формул

Быть дальше и стать ближе,
Как самая из формул.
И я тебя не вижу,
И это входит в норму.
Учиться с полутона
Улавливать акценты —
С катушек перепонок,
До слез магнитной ленты.
Хранить в себе твой образ,
Всё жарче и капризней,
Где каждый день как обрезь
Недавно яркой жизни.
Не наслаждаться зноем
И не касаться кожи,
Но находить иное,
Что греет и тревожит.


Рецензии