Колыбельная малышу Рафаэлю

Спят ласточки в гнёздах
и котик наш серый
и звёзды за тучку
упрятались тихо
лишь ветер бродяга
всё ходит по саду
стуча по окошку
листвой облепихи

Он спать не даёт
малышу непоседе
картины цветные
на окнах рисуя
а где-то за дверью
мышонок скребётся
по маме своей
наверно тоскуя

Мой милый малыш
ты завтра проснёшься
и солнце на небе
тебе улыбнётся
оно как и ты
озорник непоседа
и так же,как ты
задорно смеётся

16 июля 2019 года


Рецензии