Целуй меня, Осень...

Целуй меня, Осень, дождём моросящим
И ветром холодным ласкай моё тело,
Пока существуешь со мной в настоящем.
Всё лето ждала ты, всё лето хотела
Меня. И теперь из твоих я объятий
Не вырвусь, влекомый соблазнами вёсен.
Не бойся, держи меня крепче, и к стати...
Целуй меня, Осень...


Рецензии