Я тебе объясняюсь в любви

Я тебе объясняюсь в любви,
Как наивный, влюблённый мальчишка,
И покляться готов на крови,
Что душа у тебя, не пустышка.

   Я покляться готов сотню раз,
   Что любовь нас двоих окрыляет.
   И двоих нас, в ночи и сейчас,
   Своим жарким объятьем влюбляет.

Знаю, жить без любви не могу.
Без любви мне и радость, не в радость.
Я тебя, от всех бед берегу.
Моя горечь, а может быть сладость.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~
Прости за то, что я не нужен.
Тебе, почти что мне родной,
Что я хотел тебе быть мужем,
И звать тебя своей женой.

   Прости, что счастье упустили,
   Что я с тобою, счастлив был.
   Прости за то, что мы любили,
   Верней за то, что я любил.

Прости, что на душе ненастье,
Что нет ко мне, любви огня.
Я сделал всё, что в моей власти...
Жаль, что ни радости, ни страсти,
Познать не сможешь...без меня.


Рецензии