***

Бархатный голос, бархатный сказ
Неуловимы мысли твои простым обывателям
Заслушавшись дивный, прелестный рассказ
Становлюсь вновь твоим обожателем

Мраморный контур изгибов тела
Чарующий трепет в моей груди
Лицом холодна, душой же ты пела
Незаметна для всех - открыта внутри

Неловких движений недопустимых
Совершавших ошибок на каждом шагу
В окружении толп кричащих тоскливо
Оградилась стеной на своем берегу

Теплый запах соленой пены
Нерушимый замок собственных шагов
Для меня всегда я самый смелый
Для тебя лишь дюжина разрушенных мостов

Молитвой прощенных слов
Забытье прошлых лет
Наконец-то вырвавшись с каменных оков
Ты не упустишь шанс, нет
нет

Крепленный портвейн, пачка сигарет
На одиноком кухонном столе
Ты билась в кровь за этот выигранный билет
Потеряв в себе все то,
что было близко мне

И если не прощать друг другу ошибок
Не стараться изменить себя
 окружением собак породы лживой
То ты погубишь и меня.


Рецензии