Переживши Берию, Ягоду и Ежова

Переживши Берию, Ягоду и Ежова, к половцам и печенегам Родина становится не слишком ли сурова?..


P. S.
"Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем"...
svoboda.org/a/30542102.html

За картинку спасибо:


Рецензии