Я и Ты...

Написано в соавторстве с замечательной и лучезарной Наталией Логош

http://www.stihi.ru/avtor/logosh

Наталия Логош

Водопадом  свет с небес струится...
Где Вселенная желает нам Любви!
Может это мне сегодня только снится?..
Где в объятиях Весны,стоим влюблённо Я и Ты...

Наталья Молдованова

Каждой клеточкой я ощущаю нежность,
Крылья счастья вырастают за спиной,
Между нами замерцала бесконечность:
Бесконечность чувств подаренных судьбой.

Это все не сон и Ты со мною рядом,
Сердце чаще бьется, глядя на тебя.
Жизни мне не хватит насладиться взглядом
И дыханьем, воскрешающим меня.

09.04.2020
 ********нм********


Рецензии