Смотрю в ромбовидное окно

Ночное небо,
словно ромб,
и облако под ним,
И космос тоже
чёрный ромб,
И он неотделим
От капель тёмных
на стекле,
От остроты любви,
От петербургских
вечеров,
От Спаса на крови,
От счастья,
ставшего судьбой,
И от того, что ждёт,
Я медлю,
Вдруг в капкан
окна,
Свет утра попадёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.