живое с мёртвым в свете выдержанных пауз

моя

уайнхаус
и арбенина
в одном
оставленном
лице
живое
с мёртвым
в свете
выдержанных
пауз
да
винчи
взялся
ожидать
в омелкольце
но в рифмах
слабовольных
всё
теряюсь
и снова
возвращаюсь
в тайнчтеце
и снова
в яснознанья
возвращаюсь
строчить
самозабвенно
о столбце
где
заболоцкий
с девочкой

страдает


Рецензии