Едва ли

Я разговариваю только лишь с тобой,
И наплевать, что мне другие скажут.
Веду себя и мысли на убой,
И это лишь своей считаю блажью.

И ухмыляются вокруг чужие лица.
Им кажется - приблизились к разгадке.
И ноль для них уже, как единица,
И радость празднуют они, и не украдкой.

Ну, что, толпа, как прежде - обломись!
И, хором, все, туда, куда послали!
Ведь о любви единственная мысль,
Среди извилин ваших вырастет едва ли.


Рецензии