Матросом стану скоро я!

Матросом стану скоро я
Решила так моя семья
Бульдог матрос ооо красота
Как выгляжу в матроске я

Я буду плавать и нырять
И всех людей спасать спасать
Стою на палубе друзья
Не унесёт меня волна

Стал капитаном я уже
Так плаваю легко в воде
Зовут меня конечно Жорж
Матроску папа мне принёс ;;;;

2020
Серия-Изоляция.


Рецензии