вехи 2

вехи истории древней
дар тишины и души
идолы каменных предков
где то плывут миражи
остров над нами летает
души людей как вода
где то вселенная лает
хором гудят провода
в этой симфонии звуков
я не устану искать
то что находится в сердце
и продолжает сиять..


Рецензии