Фея дождя

(02.07.2017 – 65 лет)

Сочная зелень после дождя
Вся серебрится алмазом росы
Даже взгляд отвести нельзя
От чудной этой красы

После зноя и суховея
Дождь, как благо, пролился с небес -
Влагу желанную добрая фея
Нам подарила как чудо-чудес

И живительною водой
Сочными сделала краски дня,
Радостной семицветной дугой
Легла на планету Земля!


Рецензии