Женские мгновения

Не может женщина быть скрытной.
Бывает только иногда.
Порой прикинется бесстыдной,
Когда сгорает как звезда.

Для них мужчины-это тайна.
Её так хочется раскрыть.
Чуть грудью шевельнёт случайно,
Чтоб тайной перестал он быть.

Нет, нет ,она не искушает.
Напрасно думают вдруг так.
Но если женский взгляд пленяет.
Мужской душе уже есть знак.

И вот душа его трепещет.
Уже он ею покорён.
И вот оно мгновенье женщин.
Решаться надо-это он.

В её душе вдруг вспыхнут страсти.
Покорной будет покорять.,
И ничего не надо ждать.

Не надо ей теперь скрываться.
Он ею полон словно печь.
И звёзды стали вдруг взрываться
Все от его могучих плеч.

Все перед ней открылись тайны.
Вдруг новый мир в её глазах.
Порой нежданный и случайный,
Что даже возникает страх.


Рецензии