Нас сегодня потрепало

Нас сегодня потрепало, помотало, поболтало.
Так штурвалы вырывало, что в руках не удержать.
А мы изрядно попотели, покрутили, повертели,
Но доехали и сели. Слава Богу, что сказать.

А когда вокруг сверкает, самолёт во тьме «швыряет»,
Каждый сразу понимает, как он сильно хочет жить.
Пассажиров мы жалели, как могли и как умели.
Да мы и сами жить хотели, если честно говорить.

Полёт окончен, Заторможены шасси,
И самолёт устало крылья опускает.
А на перроне тёплый дождик моросит,
И у стоянки нас автобус поджидает.

Мы проходим между кресел. Всё в порядке, без эксцессов.
И на лицах побелевших вновь улыбки "запестрят".
Очень рады пассажиры, что остались нынче живы
И нас за то, что не убили, от души благодарят.

Наш рейс окончен. Командир и экипаж
Желают вам всего хорошего! До встречи!
А на перроне нас встречает летний вечер.
Не создавайте у дверей ажиотаж.


Рецензии