Девушка Федя

Вы ангел прекрасный на свете,
Вы лучшая девушка мира;
В лице вашем Федя заметьте,
Обрёл в своём сердце кумира.

Обрёл я гармонию с вами,
Расстался со мраком и тенью;
Не чувствую землю ногами,
Как встретил я девушку Федю.

Ваш голос ласкает мне уши,
Вы вся переполнена светом;
Ваш взгляд согревает мне душу,
Я с вами рождаюсь поэтом.

Уста ваши сахара слаще,
Я с вами весь переродился;
Сердце моё бьётся чаще..
Я в Вас без остатка влюбился.


Рецензии