Уста

                Философия глубины познания

                УСТА

                «Уста» Поль Лани

Уста – суть рупора, вещающего мысль,
Без разницы, - ложь, истина, намёк предназначения;
Скрывать усмешкой затаённый смысл
Есть дар артиста или злого гения…

                9.04.2020 г.


Рецензии