Ответ женщине и рифмованному ревнивцу 09-04-2020

С влюблённым рыцарем Я спорить не хочу
Он так прекрасен в чувственном порыве.
Я - Ветер и Я мельницы кручу,
А он лишь Дон Кихот в рифмованном мундире.

А женщина, поверь, не Дульсинея
Любовь ей Вечности надёжней и милее.
Лишь та любовь творит себя во всём!
Под покровительством её себя мы познаём.

Я, с этой Вечностью, сегодня, друг, с тобой
Ещё не познанной, в моей любви, судьбой.


Рецензии