В ванной

Быть счастливым ужасно просто...
Вот подходишь к обычной ванне,
Рукой трогаешь в ней водицу.
И не знаешь, что путь к нирване
Совсем рядом… Спеши убедиться.
В ней ты можешь себе позволить
Всё забыть, в неге весь раствориться.
Можешь тельце, как хочешь холить.
Что, не веришь? Легко убедится.
Ты из ванны выходишь чистым,
И счастливым до обалденья.
Даже взгляд твой станет лучистым
И пронзительным, до удивленья.
Только нужно себе позволить.
Улыбнуться и силы удвоить.
Только нужно стереть границы.
И в горячей живой водице
Негатив растворить весь мылом.
Мир вмиг станет ужасно милым.
Счастье есть в любую погоду.
Не страдай, не тоскуй напрасно…
Только мы экономим воду.
Ведь тарифы растут ужасно.


Рецензии