Ты хочешь жить, от счастья ключ ища

 Ты хочешь жить полуденным закатом,
Считая дни, в которых счастье есть.
 - Случайно замечая, что об этом,
Кой-кто считает нужным, принебречь.

Как жить, когда всегда, однообразие,
Тепло, светло, - кругом полно добра.
Где люди о тебе всегда... заботятся,
Но там исчезнет слово, - ДОБРОТА.

Чтоб смысл слова, СЧАСТЬЕ проявился,
Его должно наверно, ... не хватать.
Чтоб за него стремились, побороться,
Возможно даже где-то, ..... поискать.

 И вот тогда, - когда, Его находят,
 - Душа просто ликует ... и поёт.
 Любовь, в своём Небесном облачении,
 Ликуя, в - МИР НЕВЕДОМЫЙ, ведёт.


Рецензии