Пульс Времени пытаться уловить?..

Пульс Времени пытаться уловить?
Да, разве, одному-то - это можно?
Из множества событий - "пазл" сложить?
Кому же это сделать? Невозможно!
Живём все в частностях, что...до верхов!
Претензии? Ко снам лишь предъявляем!..
Конечно, в глубине больших штабов -
Пытались осознать!..Мы? Не узнаем!..
Я раньше о прогнозах написал:
Они теперь-то - во сто раз нужнее!
Да, жизнь - зависит, кто бы ни создал
То средство! Для всех стран - всего важнее!..

09.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии