Чернее сажи

Неблагодарность чёрная
- чернее даже -
Самой чёрной-пречёрной сажи.

Только вляпайся
- своей драгоценной кармой -
Так и останешься
- дрянью неблагодарной.

И, ведь, никто уже не поможет -
Скажут - чур меня, чур
- да, упаси Боже!!!


Рецензии