От привала до привала

Под деревом судьбы
Сижу, не видя корней,
Хотя они так много отдали
Ради жизней любимых детей.
Не охвачу всей картины
Даже если стану мудрей,
Слишком много секретов
У вселенной огромной моей.
Руки трясутся от горя
Так же почти, как от смеха.
Близкий мне снова умер-
Не большая, по сути, помеха.
Кто-то уже дышит в спину
У него больше шансов теперь,
Хотя всех одинаково манит
В вечность открытая дверь.


Рецензии