сказка для всех

мелькнуло слово в голове вчерашней дерзкой тенью,
по горло сыт тот призрака дурак,
склонилось время на ладони девы,
бетонны плиты на груди лежат,
лишь небо улыбается вселенной,
и поезд жизни за горою тарахтит,
и только сосны сыпят с шишек своё семя,
когда
железный путник болью
снова сказку  всем  *здит

16.06
09.04.2020


Рецензии