Возраст осени

Возраст осени…
                Грусть…
Вереницей проходят годы.
Грусть…
                Грусть…
                Грусть…
Возраст – время плохой погоды.

И от жизненной прозы
Льются память будя
То ли горести слёзы,
Толи капли дождя.

В них упрёк и сомнение,
В них судьбу вороша
Спорят разные мнения
Мир друг друга круша.

Память осени… 
                Мыслей рой
Воскрешает ушедшие годы…
Ах, как хочется в них, порой,
Убежать от осенней погоды.

Время осени…
                Дождь…
                Листопад…
Раскисают пути – дороги…
Пора оглянутся назад,
Пора подводить итоги.


Рецензии