Утреннее письмо

Ты похожа на девушку в фильме,
Что прознала пространство в дали,
Где космические есть корабли.
Ты безумно красива, невинна,
Одним взглядом пронзаешь насквозь,
И любого сражаешь улыбкой...
Будет самою страшной ошибкой-
Быть не вместе с тобою, а врозь!


Рецензии