Утрие

Солнце кистью окрасило облака
Небо иней морской разлило
Я молю тебя щуриться свету утра
Кисти солнца веснушки скопили
Улыбаясь во сне,детско-милый чертеж
Утро краски берет те,что ярче
Зелень глаз и весна признаки что цветёшь
И от сонной улыбки мир жарче


Рецензии