Мне нечего терять

Раскачивает вновь и вновь меня судьба.
По воле волн плыву в той лодке я одна.
Затерянный ищу свой островок любви, -
Не нужен компас мне, в руках я у судьбы.

Постиг меня мираж на склоне дальних лет.
Хоть и большой багаж, но стал он в тягость мне.
Промчался сквозь меня сильнейший звездопад,
Умчалась в тот же час, куда глаза глядят.

Умчалась за мечтой, мне нечего терять!
Найду, сольюсь с тобой в свой очень поздний час,
И не разлить тогда уж точно нас с тобой,
Поэтому плыву к тебе я, остров мой…


Рецензии