145

Будто всё есть, но нет ничего.
Это прекрасная правда.
Мне же всего-то и надо,
Чтобы весенним дождем
Стекла умылись окна моего.
Чтобы рассвет нас увидел вдвоем.
Можно познать, но не сохранить.
Лишь бесконечно стремиться -
Стать парадоксовой птицей
Бурям назло и лететь
Вдаль, где звенящая тонкая нить
Силы на жизнь и на преодолеть.


Рецензии