тридцать три

Аксеновой Ларисе Антоновне

Минус ещё тридцать три,
Столько же было тебе!
Сколько на жизнь ни смотри,
Видится смерть на судьбе...

Степь витиеватых дорог
Тянется вдаль за предел!
Мозг поражает порок,
Чувственный нерв поредел...

Жизнью рождается суть,
Смертью подписан итог...
В стих не уместится путь,
Падает на пол листок.

                А.


Рецензии
Горе горькое!

Соболезную...

Бобрякова Елена   10.04.2020 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.