Целый мир в глазах твоих...

Целый   мир   в  глазах
                твоих,
Нет  нежнее,  нет  -
                дороже,
Но  никто  мне  не
                поможет
Утонуть,  как  прежде,  -  в
                них...

Нет   -    прекраснее
                лица,-
Столько  солнца  в  нем  и
                тени,
Перед  ним  -  склоню
                колени,
Плача  в  горе  без
                конца...

На  тропинке,  средь   
                могил
Я  -   повергнута  и
                смята,
Пред  тобой  стою, -
                распята,
Та,    которую     -
                любил...

       09.04.2020г.















          


Рецензии