Раннее утро

(Фото авторское / Крым / Приветное)

Раннее утро дарило прохладу,
Свежесть морская была как награда.
В сонном томлении замерли травы.
В нежном тумане притихли дубравы.

Горы задумчиво мир созерцали.
Словно ковром травы их покрывали.
Мир жил в преддверии солнца и света.
Утро чудесного, тёплого лета.

09.04.2020


Рецензии